1201 Амбре

Яков Каган
           «Мой ласковый и нежный зверь»
             Я так люблю тебя, поверь…»
                (С.Бемеляйт)

Мой ласковый и нежный зверь
Ушел, захлопнув с треском дверь…

Ушел любовник и любовь унес…
И ладно, черт, как говорится, с ним,
Но до сих пор вовсю сигналит нос,
Что зверский дух его неистребим!

Ох, до чего ж пахучи мужики!
Ах, вот что: он забыл свои носки!

И я готова их расцеловать –
А, что, может... вернется, чтоб забрать?!
12.04.17