Осознание

Ника Бузулукская
Заблудилась среди незнакомых обычных домов
Потерялась в толпе неизвестных, чужих мне людей.
От былой меня не осталось малейших следов,
Нет ни капли от пролитых в прошлом однажды дождей.

Ошибалась порою ни раз и не два, и не три.
Поняла, равноценно ведь каждое новое утро.
Я так часто чего-то ждала у закрытой двери,
Что сама заперлась бы от всех, где тепло и уютно.

Заплутала среди мне знакомых привычных домов,
Потерялась в толпе столь известных, но чуждых людей.
Я искала себя все блуждая по улицам снов,
Но нашла наяву средь холодных и чистых дождей.