Критик

Сергей 69
Огромное спасибо /Юлия Разумова 3/ за конструктивную критику.

Заходит критик на страничку,
Читает стих мой не спеша.
Как в школе, ставит единичку,
Коль рифма в нём не хороша.

Мне на него нет смысла злиться,
Я в общем, так себе поэт...
Но не писать, остановиться,
Назад пойти - дороги нет!

И я на критика посмею,
Ещё немного пороптать.
Пусть меньше хвалит, не робеет,
А что мне, собственно, терять?