Третий слева

Зоя Бочинская
Рассчитаемся зажмурившись в строю.
Третий слева? Это я. Стою пока что.
Запевать?  —  Да я давно уже пою.
Ультразвуком. Вы услышите однажды.

Моя песенка всегда о том о сём.
Что смешная жизнь... Местами неплохая...
Что куда-то мы несёмся и несём...
Что несём?  —  Себя. От мамы и до края.

Рассчитаемся в строю на "был и здесь".
Я второй уже?  —  Случается однажды.
Жил да был, а после вышел весь.
Убывательный процесс давно отлажен.

Рассчитаемся в строю...
...пока пою...