Губернатора арестовали!

Рудольф Голощапов
Сомневаюсь, что мы к демократии пришли,
Когда такими случаями она богата!
Судите сами:
Опросишь людей перед выборами
И большинство - против кандидата,
А выборы прошли - он победил?!
Значит - кому-то нужен был
И избрать его просто - приказали!
Такая у нашей демократии природа...
Потом вздыхаем: "Эх, навыбирали!
Он же вор - враг народа!"...
Вот так у нас часто бывает
И никто за кандидатуру вора не отвечает!