Имеет ценность...

Надежда Маккиин
Не можешь сказать правду в силу объективных причин, не напрягай себя враньем... Просто помолчи до того момента, пока появится смелость сказать правду... Но и на реакцию не обижайся... Дай возможность реагировать искренне... Имеет ценность...