Пять проблем

Владислав Мартель
Да, я знаю, что тебе так больно в этом мире лжи
Осознавать, что нет любви и строить счастья миражи,
Но sorry, если вдруг тебя задел,
Я просто, извини, я честно не хотел.
Но каждый день, входя в отель, я вижу ровно пять проблем:
Как кто-то в этом юном мире просит помощи у стен,
Как кто-то в этом юном мире познает оральный секс,
Как кто-то в этом юном мире плачет, пока пьет отец,
Как кто-то в этом юном мире знает цену двух сердец,
И вот еще одна проблема,
Когда ты видишь отраженье,
Ты ненавидишь то мгновенье,
Своё лицо, себя и всех их...