Борцам за Справедливость

Сергей Гафа
Откуда  столько  злости  в  человеке ,
Который  был  всю  жизнь - добрей  Добра ?!

Что  изменилось  в  жизненном  сюжете ,
Что  он  не  чувствует  ни  боли ,
ни  тепла ?!
Быть  может  он 
во  драке  со  злодеем
черствее  стал , чтоб
плоть  свою  спасти?
А  вместе  с  плотью
и  Душа  черствеет ?
Нет, нет !
Душа  его  всегда  в
Чести !
Он  с  яростью  глядит ,но  всё  ж
украдкой  плачет ...

Устали  мысли , руки
и  слова !...
Всё  перепуталось ...
Всё  ничего  не  значит ...?!

Вот ,  что  с  Душою
делает  борьба !!!