ЗНАЙ

Панбарон
          Непонятно твоё лицемерие мне.    
          Это - Грех и...гореть тебе в Адском огне.         
          Ведь две жизни прожить - невозможная блажь,
          Даже если ты Дьяволу душу продашь.         
          Никогда ты покоя не обретёшь,
          Если лживо живёшь и, живя, только лжёшь!