Точка

Вета Светлая
Вот поставлена жирная точка. Больше нечего ждать. Поняла:               
Нелюбимою быть невозможно - стать счастливой с тобой не смогла.
 
Безысходность отчаяньем душит - ни слезинки, ни крика тоски.
Нестерпимо с тобой быть чужою – пусть расходятся наши пути.
 
Лоскутами, неспешно, сторожко рвётся связь - постаралась судьба...
Если б сразу! А то понемножку каждый день я теряю тебя.
 
Ах, какая несносная мука! Этой болью себя не сгублю.
Не хочу потерять, но теряю. Отпускаю с улыбкой. Люблю.