Счастье

Снежная Королева 6
Среди каменных стен.
Средь проблем и ненастья.
Люди бьются упорно
В поисках счастья.
Столько строк о любви
И ещё миллион.
Ночные звонки,
Два чая,балкон...
И первый букет,
И главных три слова.
Два чая,балкон...
И первая ссора.
Может,ну это всё?
Лишь проблемы,ненастье...
И всё те же люди
В поисках счастья.