***

Роман Кан Шевський
 Бутоном распуститься Алого цветка,
Да не замерзнув в царстве вечных дум,
 
 Хожу участливый по струнке,
Нет сил на цинику,сарказм и эгоизм.
 
 Хочу, чтобы не стало темных слов,
Что было, - то Давно плывет рекою вниз,
 
 Ну, а что Станет, -
Знаки будут нам совет давать...
 А нам исследовать Охота, -
Нам стрелы вовсе ни к чему!

 Война игрушка толстых или чахлых дядек,
А мы в ней Дети, - долблены руками об столы!

 Играть с Огнём Нас улицы учили,
На что продали спрашиваем Мы у Вас?

 Как в первый класс, - так и в огонь,
Сжигая все мосты, не стоит забывать, свинарник,
 Что рукопашного в карманах, - величин Величина!

 Любовью сердца оборону строим,
И баррикады мразей мы сожжем,
 Укутав кулаки колючей сталью,
Сметем уродов с их Тронов!
 
 Сердечной Пулей порождаем, -
Невиданно сопротивлению "Святых",
 Которые детей во благо шлют,
Идти с оружием на чьих-то, может даже и Своих Детей!

 Заточены в Темницах сего Мира, -
Мы будем Веровать в Любви обет,
 Нас душат газом, вместо кислорода,
Нас кормят не едою, а фольгой...
 
 Представьте, - вот какой Красивый Гражданин,
И детскую площадочку под ветра шум построил,
 Под улюлюканье старух,
что Разум свой уж не настроят...

 Бумажек куда надо насовал,
Колеса смазал, - чтобы ездить,
 И если быть уж больше точным,
Совал, - чтоб Вотчину в руках Держать!

 Но, скоро, слушай мой Ребенок, скоро,
Игра свернется с бронепоезда Потёмкин,
 Не проливая слёз в ночи, -
Прольется чья-то злая сучья кровь!
 
 Остаться бы, - да Есть охота,
Клыками въесться в замки образом пастельных и надежд,
 Себя Кляну за этот ****ский Мир жестокий,
А Барабан стучит, - под чей-то хлипкий Гимн...