Приезд Саны...

Сергей Князь
  Сергей КНЯЗЬ
  Амар Сане Узылтуеву!

  На встрече в Школе-студии
  стиха в областной библиотеке
  имени Николая Асеева…

  (экспромт!)

  ***
  Сижу, не знаю, что со мною… -
  Так встречи жду с Амар СанОю…
  Вдруг, не приедет к нам СанА… -
  Ну, однозначно, мне - хана!
  И, самому, придётся мне,
  Пешком, идти… к Амар СанЕ… -
  Так нужно мне (до съезда крыши)
  Стих интегральный его слышать! -
  Нет никого (во всей Стране!)
  В таком, подобного СанЕ.
  Стихи - вещь, штука, не простая…
  Рычит их кто, или читает,
  То тут не важно (было б Имя!)
  Они возможны быть любыми! -
  Не поопухли б пока уши,
  Всё это б слушал, слушал, слушал…
  И час, и два, и три подряд бы!
  Такого больше, где-то - вряд ли…
  Сижу, и с горя - аж хренею,
  Что так, как он - я не умею…
  И от бессилия икаю… -
  Силлабо-тоника ТАКАЯ!


    )))         


                20 апреля 2017 г.
                (фото автора)