Рождество

Вета Светлая
Подморозило. Жду  Рождество.
В доме тихо, уютно, тепло.
В полумраке ночник, теплый плед.
Вот бы так еще тысячу лет!
Звезд озябших мерцанье давно
Не спеша серебрится в окно.             
Ель живая. Исполнен завет.
Вот бы так еще тысячу лет!
Душ незримое крепнет родство.
Мультиплет огоньков - волшебство!
Словно радуги древний обет.
Вот бы так еще тысячу лет!
Тишина и покой. Торжество.
Как же скромно нисходит оно.
ОН пришел - и в душе мягкий свет.
Вот бы так еще тысячу лет!

Окунуться в новогоднюю атмосферу музыки и стихов можно здесь   https://www.youtube.com/watch?v=A2OqFhElhzU