Потеплело

Ольга Заря 2
Потеплело. Мы оба рады.
Распугал непогоду  смех.

Мой хороший. Моя награда.
Та, что сердцу дороже всех.

Не умею я бить поклоны,
Но нахохлившись, каждый раз

Всё прощаю, чтоб быть прощёной,
Чтобы грусть не добила  нас.

На двоих у нас «чёрный ящик»,
От чужих его  сбережёт

Ангел - искренний, настоящий,
Добрый, ласковый – «обормот»…