Полёт Души

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/04/12/9629
Полёт Души встречает все границы прежней воли,
Осознанной мелодией Божественной Любви,
Когда любить дано свободной долей,
Дарованной восторгом встреченной зари.

У птиц сверяя точность обращения к сонетам,
В деревьях осветляя рода высоту,
В земле прочувствовав ядро любви за это,
Поющее Душой Отчизны вечное "люблю".

Перекликаясь рифмой и созвучием мечты,
С Божественным Эфиром в вечных откровеньях,
И утвердив в молениях по вере дар любви,
Надежду одухотворяя вдохновеньем.

У сердца испытать ,волнуясь, счастья глубину,
Открывшуюся радостью признаний,
Поверив внутреннюю века чистоту,
И углубившись вновь в исток любви воспоминаний...

..............................................
Совет по сути завершён , чертою меры,
Достигнувшей здесь зримой глубины,
Все мысли повторив сейчас для веры,
И подарив уже пройдённые пути.

Вы пишете Душой , она прекрасна,
Вы многого достойны в счастья час,
Вы сможете проверить всё и ясность,
Затронет слог и откровения любви прольются в Бога Глас...