Божественное во всём...

Людмила Румянцева 28
***
Делайте то, что вам нравится,
идите туда, куда вам нравится,
делайте то, что вы делаете,
но с чувством, что вы делаете
это для того, чтобы порадовать
Божественность.
Таким образом, вы исполните все
свои желания и сможете пережить
блаженство.
Видьте Божественность во всём.

"Сатья Саи говорит"

***
Ты сам себе мудрец и лекарь
И врачеватель Душ людских.
Найди в себе источник Света,
Он охранит от бед мирских.

***