Когда в тебе я откликаться перестану

Оксана Губина Яковлевна
Когда в тебе я откликаться перестану
будь щедрым — меня нежно отпусти.
Я упрекать тебя ни в чем не стану,
Я буду дальше без тебя идти.
И не привязывай меня к себе,
любовь не терпит условий,
уравнений, суеты,
Ненужных и наивных суеверий.
В любви лишь два героя — я и ты.
Когда во мне ты откликаться перестанешь
я отпущу тебя, так правильно, поверь.
Ведь сердце чувствует, его ты не обманешь,
Тихонечко закрой за мною дверь.

Так просто все и сложно в одночасье,
Меняются лишь правила игры,
Мы все хотим себе немножко счастья,
И так боимся в сердце тишины….