Утро

Виктория Кушнарева
Вот уходит тихо по небу
Месяц в белые облака,
А роса прохладною негой
Тихо тронула вновь луга.

Пламенеющими губами
Небосвод целует заря,
С белотканными рукавами
Обнимает утро меня.