Словоблудие Зюганова

Ларида Кузнецова
                « … Берегитесь закваски фарисейской»
                Новый Завет


(18.04.2017)
Зюганов  по  образованию  -  учитель,
бессменный  у  КПРФ  руководитель.
И  несменяемый   в  Госдуме  депутат.
Естественно,  как  и  положено,  богат.

Он  враг,  конечно,  всем  капиталистам
и  всем  украинским  бандеровцам,  нацистам.
И  потому  он  при  правительстве  любом
без  колебаний  должен  быть  ему  врагом.

Как  коммунист,  оппозиционер  СЕГОДНЯ
он  на  ТВ  его  критиковал  вовсю:
с  зарплатами  такими  жизнь,  как  преисподня,
особо  нелегко  учителю,  врачу  (!!?)

Он  даже  40  миллионов  га  угодий,
заброшенных   лет  20-25  тому,
по  типу  либеральных  подленьких  «мелодий»
поставил  нынешним  правителям  в  вину!

Резервный  фонд  уменьшился  в  4  раза!
И  200  миллиардов  (жулики!  ворьё!)
ушли  из  золотовалютного  запаса,
а  не  улучшилось  нигде  и  ничего!

Рост  ВВП  всего  ноль  целых  две  десятых!
Всей  собственностью  завладела  кагала   *)
(один  процент  от  россиян!)  людей  богатых.
Поэтому  три  года  в  кризисе  страна.

А  что  на  Армию,  на  обустройство  Крыма
не  только  миллиарды  -  триллион  уйдёт
и эта  трата  средств,  как  жизнь,  необходима, –
он  даже  под  прицелом  НЕ  ПРОИЗНЕСЁТ!

И  правду  о  пенсионерах  не  намЕрен
озвучивать – уйдут  бараны  от  него.
Но  пенсионный  возраст  в  60 –  смертелен
для  экономики,  для  общества  всего.

Не  зря  в  ЕС  и  Штатах  в  70  уходят.
В  Китае  пенсии  не  платят  вообще.         **)
Зато  резервы  без  труда  всегда  находят,
чтоб  выдать  7  процентов  роста  ВВП.

Зюганов  умолчал  об  этом  и  о  многом.
Ведь  ставит  он  великую,  благую  цель –
такую,  как  Навальный,  Гозман,  Амнуэль:
на  «путинский  режим»  подняться  всем  народом.

В  угоду  Западу  он  подстрекает  граждан
цветною  революцией  режим   снести,
их  призывает  к  акциям  протестным,  к  маршам,
чтоб  «настоящую  свободу»  обрести.

Наверно,  коммунисты  грант  свой  получили
от  сотен   миллионов  долларов,  что  дал  Конгресс
российской  оппозиции  на  «техпроцесс»,
чтоб  люди  Путину  власть  снова  не  вручили,
тем  самым  планы  Вашингтона  в  жизнь  внедрили.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*) КагалА – прост.  разг.  от  КАГАЛ -  шумное,  энергичное  сборище,  община.

**)  -  Пенсионной системы европейского или мирового образца в Китае нет, у них есть пенсионное социальное страхование, которое могут позволить себе люди, которые официально получают достаточное количество денег, чтобы откладывать на будущую пенсию,..
Жители деревень о пенсиях вообще не слышали, туда эта благодать не дошла и тема - есть ли в Китае пенсия, для них не актуальна.
                Интернт-издание