Олёшенька...

Танцующий Волк
Продолжаем эксперименты с женскими страданиями)))
Просто пестня)))

У меня сегодня под окном
Зацвели герань и расторопша.
Мне бы любоваться ими, но
Думаю я только об Олёше!
О глазах, что словно синий лён,
О руках могучих, волосатых...
Только жаль, что не в меня влюблён
Тот, кто был влюблён в меня когда-то.

Пр-пев:
Олёшенька, постой, постой!
Ты мой, ты мой, ты только мой!
Мне без тебя одной невмочь,
Мне ясный день, как будто ночь...
Олёша - синие глаза!
Опять меня облобызай!
Грущу, подол свой теребя.
Ой, как же худо без тебя!

Как же так случилось не пойму,
Что ко мне его остыло чувство
И теперь другая в щи ему
Крошит и картошку и капусту?
Не прогнать рыданием беду,
Не прогнать мольбами, видно, тоже.
Лучше я к сопернице пойду
И, пожалуй, ей начищу рожу!

Пр-пев:
Олёшенька, постой, постой!
Ты мой, ты мой, ты только мой!
Мне без тебя одной невмочь,
Мне ясный день, как будто ночь...
Олёша - синие глаза!
Опять меня облобызай!
Грущу, подол свой теребя.
Ой, как же худо без тебя!