Король?

Багрова Олеся
Большой король
Любит маленьких слуг.
Большой король
Целует им руки,
Кладёт в своё ложе,
Готовит им суп -
Такие по городу
Ходят слухи....

Большой король
Становится мал.
В глазах народа
Король упал.