иду дорогой веры

Вера Чернова 2
 Я верю Господи, что Ты царишь над всеми,
 Я верю Господи, что всё в Твоей руке.
 Ты Бог, Творец всего, что во вселенной,
 И нет Тебе подобного нигде.
            Припев:
 И я иду, иду дорогой веры,
 И пусть порою боль пронзает грудь.
 Иду вперёд, всю жизнь Тебе доверив,
 Лишь только бы с пути мне не свернуть.

 Ты всё во всём, я в это твёрдо верю,
 Твоей любовью держится земля.
 Ты грешникам открыл на небо двери,
 Во имя крови, прOлитой, Христа.

 Не знаю я, что будет через время,
 Не знаю, что меня ждёт впереди.
 Но знаю я, что лишь Тебе доверив,
 Смогу я к вечной радости дойти.