Сила слова

Владимир Никитенко 777
Луный Свет освети мой путь,
Буду всегда свою линию гнуть,
На газ до отказа давить,
Вам меня не изменить,
Дорогу  если мою перейдете,
То под колеса мои попадете.

Морально просто вас уничтожу,
Заставлю страдать вашу наглую рожу,
Поиграть если со мной захотите,
То лучьше сразу кричите спасите..