Тайм аут в отношениях

Радионова Олеся
Принимаю твой тайм аут в отношениях .

Поживу у мамы как просил.

И задумаюсь о жизни на мгновение.

Ты ли мой до гроба , до могил?


Я беру тайм аут, или попросту

Перерывчик небольшой от "нас"

Ты устал и я в слезах усталая.

Ведь не ладится немножечко у нас!


Мы живём с тобою словно 30 лет

В браке без эмоций и волнения.

Прям как бабушка и старый дед,

У которых лишь к друг другу уважение.


Я в тайм ауте , все думаю и думаю

Будем вместе !? Или лучше разойтись ?

Сложно выбрать,  и прийти к решению

Я прошу , смотри не ошибись.


И когда же пауза закончится?

Знаю милый,будем вместе вновь .

Только легче мне совсем уж не становится.

Ты же холоден ко мне- как нелюбовь.


Подожду-ка я, пока ещё терпение

Не закончилось , и ждёт тебя со мной.

Я шагну к тебе навстречу первая.

Ты не сделаешь, и я шагну второй .


Только пауза скажу я в отношениях

Не решит проблем с твоею головой

Ты подумай хорошо ,отбрось сомнения

Думаешь  наладится у нас с тобой?