Регги Дарья

Олег Гетьманцев
То ли явь, а то ли сон, то ли зыбкая дремота,
то ли я в чужих мечтах заблудился у кого-то?
Как июльский полдень придавливает темя!
Раскричалась иволга в развесистых ветвях
о сигналах COC в социальных сетях.
Найти бы выключатель, как раз настало время.
Я думал о тебе….
Дарья, да я думал о тебе…

Может быть, я сильно пьян или, видимо, слабак?
Не покинуть мне никак тот прокуренный кабак,
Где в витрине ты когда-то отразилась.
Липкий стол качается, в дыму топор висит,
за стеклом потерянно солнце моросит.
Отойду подальше, чтоб не просквозило…

Я думал о тебе….
Дарья, да я думал о тебе…

Алою листвою, чёрною землёй
мир расписан пёстро, спасибо, что холст целый.
Голубое небо над головой.
Почему ж е снегопада танец только белый?

Приходи на помощь выбирать цвета,
или снова что-то помешает чем-то?
Скажешь, что простыла или просто занята?
Или, что уже с другим рисуешь ты рассветы?

То ли явь, а то ли сон, то ли зыбкая дремота,
то ли я в чужих мечтах заблудился у кого-то?..