В Душе моей такая Тишина...

Светлана Веркина
В Душе моей такая Тишина
И Лёгкость, и Прозрачность,и Смирение.
В Душе моей такая Глубина,
Что не вместится ни в одно Творение!

Я чувствую Свободу и Покой,
Вибрациям их трепетно внимаю
И Действие Священное со мной,
Всем Сердцем я с Любовью Принимаю!

Меняюсь я - Энергии во мне,
Их Танец Гармоничный,Непрерывный.
И точно Наяву, а не во сне
Я Импульс получаю вдруг призывный:

-"Пари!Расти во всех своих Мирах,
Сакральные Узоры создавая
И,Солнечным Лучом звеня в Стихах,
Спеши по Свету Души Очищая!

Согрей всю Землю Волнами Добра -
Добра Земле всегда так не хватает!
О, если бы ты только знать могла,
Как СВЕТ твой Всё Пространство Исцеляет!"


                17 апреля 2017 года.

фото из инета: