Пародия на йогу

Натали Валерия Дорофеева
Когда я вижу тебя в мини,
Хочу с тобою кундалини.
Майтхуну срочно испытать,
Мешает дома твоя мать.

В тебя я перевоплощаюсь,
Тобой дышу, в тебе теряюсь.
В позиции тебя яб- юм,
Как следует бум- бум, бум- бум...

Все чакры мы с тобой откроем,
Оргазмы наши все утроим.
Прана в апане к нам идёт,
Ну, а потом наоборот...

Мелодию мы слышим мантры...
Ну вые...теперь без тантры.
На все вопросы дан ответ,
Без йоги секса в мире нет.


( Пока я это все писала,
Язык чуть на х...не сломала!

Устанешь позы там менять,
Так с дури можно х...сломать!:-D )

Благодарю поэта Вадима Бальзамова, вдохновилась от прочтения его стихотворения " тантрический секс"

( кундалини- это энергия, объединяющая все чакры и даёт энергию божественной любви.)
( майтхуна- ритуальный тантрический секс)
( тантра- способ,правило, порядок- общее обозначение эзотерических индийских традиций)

( яб- юм- классическая поза в тантрическом сексе" союз отца и матери" мужчина сидит, женщина садится на него и обвивает ногами его талию, он может скрестить ноги или вытянуть их)
( прана в апане- равновесие двух энергий)
( мантра- медитация на любовь, привлечение любви в вашу жизнь)