Нежный покой!

Странник Рассвета
Нежный покой моей души,
Где-то живёт и видит сны,
Сны про любовь,где рай земной
Но не со мной,не со мной!
 Звёздная даль ведь видит нас,
 Но лишь звонки из нежных фраз,
 Нам не дадут себя забыть
 Как же нам быть,как же быть!
С ранней зарёй пишу стихи,
Чтоб отослать свои мечты,
Но по щеке блеснёт слеза
Ты не всегда,веришь в меня!
 Нас разделяет сотни миль,
 Чтобы взлететь не хватит сил,
 А донести свою любовь
 Я ведь готов вновь и вновь!

    Боже. Помоги же нам
    Обрести покой,воедино!
    Ветер. Прогани туман,
    Приоткрой ты путь,для
                любимой!

Ты родилась под блеск луны,
Я же отдам свои огни
Только бы время нас свело,
Знает Господь,что нам суждено.
 Твой дивный голос словно мать,
 Благословив,уложит спать,
 А по ночам я вижу сны,
 Где в облаках гуляешь ты!
Нежный покой моей души,
Где-то живёт и видит сны,
Сны про любовь,где рай земной
Но не со мной,не со мной!
 Песня лети как ручеёк,
 Преподнеси ей нежный слог,
 Что всё сильней люблю тебя,
 Как и всегда,вечно любя!