Не упущу...

Венера Дубенская
Струной любви играет Муза.
Звучит особо баритон.
В такт переменчивых фоталий
В игру вступает Купидон.

Стрелою чувства обострение
Взрывает мощью эпатаж.
Весна тому взаимодействие
Спешит устроить всем вояж.

Весна дарИт влюблённым праздник.
Поступкам дивным нет конца.
У чувств своих не каждый узник,
Так присылай ко мне гонца.

Любви ведь каждый жаждет ныне,
Пусть и вески уже блестят.
Любви все возрасты покорны,
Не упущу и я свой шанс.