Пусть тебе приснится

Вячеслав Лапшин
Пусть тебе приснится
голубое небо,
солнышка улыбка
и тепло друзей,
и колодец светлый,
чтоб воды напиться,
бегая за ветром,
посреди полей.

Пусть тебе приснится
радуга у дома,
крылья Ангелочка
и полет к звезде,
чтоб луна светила
прямо у порога,
песню напевая,
как в волшебном сне.