Я жил в эпоху рабства...

Светлана Веркина
Я жил в эпоху рабства
И тьмы земной коварства.
Не раз я воплощался
И с тьмой земной встречался.

И тьма меня боялась
В сетях держать старалась:
Втянуть в свои пирушки
И грязные игрушки.

И так я в воплощениях
Жил в тягостных сомнениях:
Душа стремилась к Счастью,
Как к БОЖЬЕМУ Причастию.

Жил телом и сознанием
В борьбе за выживание,
А сердцем рвался к Свету
И Новому Рассвету!

Веками тьма старательно
Была ко мне внимательна:
Все Тайны Света скрыла,
Невежеством прикрыла.

Все Светлые Идеи
Вдруг стали, как злодеи,
А подлость и коварство
Тьма ставила на царства.

Весь Мир перекроила
И к Свету Путь закрыла:
Все Знания стали "тёмными",
Невежества - учёными;

Бездарности - известными,
А жалкие - полезными,
Бездушные - красивыми,
И сильные - пугливыми!

Весь Мир перевернулся,
Под тьмою весь прогнулся,
А тех, кто бунтовали,
Безжалостно распяли!

И Мир БОГОВ Прекрасный
Вдруг сделался ужасным,
И Искры БОГА - СВЕТА
Уснули до Рассвета!

Я в Мире тьмы сгущения
Испытывал смущение:
Искал таких, как я,
Я знал - мы все СЕМЬЯ!

Но тьма меня долбила
И много раз убила,
И кровью истекая,
Я знал, что умираю.

Но снова воплощался
И смело в бой бросался:
Искал я СВЕТ повсюду,
Как Сказочное Чудо!

Был БОГА СВЕТ Незримый
Во мне Непобедимый:
Как Истинный Гонец,
Я знал, что тьме конец!

Не долго тьмы коварства
Терпеть Земному Царству:
Развеет СВЕТ весь мрак
И выявит весь брак!

Весь Мир ПЕРЕВЕРНЁТСЯ,
Всё Заново Начнётся:
ВЕЛИКИЕ Проявятся,
ТАЛАНТЫ все Объявятся!

Займут свои Посты,
Наладят все Мосты:
МУДРЕЙШИЕ и ЧИСТЫЕ,
КРИСТАЛЬНЫЕ, ЛУЧИСТЫЕ!

И в Храмы Изначальные
Вернутся все Сакральные:
Кристаллы, Книги, Сферы
Космических Размеров!

Все "спящие" Создания
Вернутся к Созиданию
И ВЫСШИЕ Проявятся -
ОГНЯМИ всем Объявятся!

И станет вся ПЛАНЕТА -
ЕДИНЫМ ЦАРСТВОМ СВЕТА!!!


                14 апреля 2017 года.

фото из инета: