Правило замены лампочек

Балагур
Чем больше бесишься, тем легче отпускаешь.
Как лампочка в скачке сети,
От напряжения всегда перегораешь,
И надо снова в магазин идти.

А в магазине лампочек, как грязи.
Производителей из разных стран.
Тут главное чтоб цоколь точно влазил,
И чтоб разбивши выкрутить без ран.