Москва, ужели это ты?

Ветер Музыки
Москва, ужели это ты?
Величие России -лишь мечты...

Пусть купола над городом блестят,
Напоминая о былом величии...
Всё утонуло в безразличии -
Властей, народа и пустых растрат.