На Елисейские Поля...

Людмила Первомайская
На Елисейские Поля..
Париж и боль...опять стрельба,
Везде бушует непогода,
За войны людям мстит природа.
И враг невидимый так страшен,
И замысел его ужасен.
Пусть только грозы в майский день
Гремят над миром.Но не взрывы,
Невинные уходят жизни...
За что? Опять? И вновь апрель.
Он должен нам нести удачу,
Но чьи-то жёны,мамы плачут,
Не в силах все остановить...
Доколе слёзы будут лить?
Доколе будем всех бояться?
Душа и чувства-все на части...
И снова примет Пер-Ла-Шез...
Приют истерзанных сердец.