Полюбить меня так просто!

Анатолий Приморский
Полюбить меня так просто:
Я, как в океане остров.
Земли много в мире всякой,
А я тут один, однако!

Но зато у меня есть лагуна,
Пальма для любимой на берегу.
В баунти-рае будет она вечно юной,
А я наше счастье поберегу.