Годы как птицы

Татьяна Горчилина
Годы как птицы
Летят, не смолкая,
Не повторится
Пора дорогая.

Вновь осень пронзит
Этой жёлтой стрелой,
И словно транзит,
Не угнаться порой.

И как пассажир,
В тот садится вагон,
Ты мне подскажи
Остановку, перрон.

Ручьи разольются
Под прилёты грачей,
А годы даются,
Наша жизнь казначей.

Летом на опушке,
Где ветвь лесов густа,
Считает кукушка
И улетит с куста.