я просто пыль

Радомир Светловзоров
я просто  пыль на  душных окнах
слепая  светлая звезда
вам хорошо а мне довольно
хочу  остаться навсегда
душой своей  поближе к Богу
с людьми мне тесно и темно
мне не найти свое пространство
и я мечтаю об одном..
но нет покоя душам нашим
глаза неистово горят..
я поднимаю в небо  душу
и мне о пагубе твердят..
и я  слепой в ночи распятый
вновь поднимаюсь на  чердак
дорога  светит в преисподню..
и плачет ангел о грехах