Время разбрасывать камни...

Владимир Шабуневич
Люди предыдущих поколений взрослели раньше.
Сегодня этот процесс затягивается по вполне логичным причинам.
Хорошо это или плохо?
Перед результатом этого процесса всё равно предстанут именно те, кто в нём участвует.
И это тоже разумно.

*****************

фото из Яндекс.фото.


*********************