Ещё стишок

Андрей Бачков
Над рекой плывёт шумок
Напишу ещё стишок,
Кот всё ходит у окна
В небе полная луна.

Звон услышан от церквей,
Да далёкий крик гусей
Мне донёсший с тишины,
Где остался зов души.

Я сижу всё у окна
В голове твои слова
Меня ранят в глубину
Нагоняя грусть-тоску.

Ты сейчас так далеко
Смотришь,что-то там в кино,
Я забыть всё не могу
Те слова на берегу.

И твоё прости-прощай
Улетело в дикий край,
Где в таинственной тиши
Заблудились в ночь лишь мы.
    *****   *****