И всё равно, так радостно, тебя люблю!

Геннадий Стрельцов
В который раз подхожу к тебе,
Но слышу жестокий тот ответ-,,Нет!''
И это слово,разрушает всё вокруг,
Симфония,играет со гнём,его мы потушили.

И для тебя я странник,в твоём царстве,
Ты разделяешь мою любовь и небеса,
Затерялась твоя душа,в сердце моём,
И скрипки плачут-,,Не люблю тебя герой!''

Душа уже забыла,крик своего духа,
И слушает страстью,cвой глупый ум,
Но мало будет,равной,твоей зиме,
И около пяти уж дней не сплю.

И света уже нет и скоро пойдём ко дну,
И на судьбу я больше не рабщу,
Тебе кричу-,,Желаю счастья до предела!''
И всё равно,так радостно,тебя люблю!