двое в море

Павел 88
Стояли двое на причале
молчали двое
молчали о своей печали
глядели в море
хрустели доски под ногами
шумели волны
имели диалог с богами
совсем безмолвно
молчали на причале двое
шумели доски
и боги плавали по морю
ловя их отголоски