дождь прошел немного молчаливый

Радомир Светловзоров
дождь прошел немного молчаливый
изнутри запахло простотой
я любовь дарю свою незримо
чистым светом яркой красотой
и в тумане нового восхода
крикнет мне немая пустота
я с тобой останусь до прихода
и уйду в небесные врата
сила мысли верное решенье
только знаешь жалость ни к чему
я найду ответы на вопросы..
и любовь из сердца принесу..

Яков Васильев   21.04.2017 22:31