Новое пространство

Радомир Светловзоров
Новое пространство светит впереди
в середине неба яркие  сады
Красота природы вечность бытия
солнце  снова в моде
тень от янтаря..
механизмы смотрят на немой овал
сядет  снова небо за речной штурвал
уплывут проблемы и погаснет вновь
то что  в мире было и цвела любовь
только ветер  манит белизной огней
дарит постоянство  пажити моей..