Достало

Людмила Юрьева Усольцева
               
Всё достало, всё достало-
Веришь или нет?
И весна к нам опоздала
Петь любви куплет.
Грязь дорог, спесивый норов,
Слов и чувств накал,
В телевизоре Киркоров
Тоже всех достал.
И на сердце вроде зыбко.
Пусть не идеал,
Как же ты своей улыбкой
Вмиг меня достал.
Я промокла, словно губка,
Дождик всё идёт.
Я с утра надела юбку
Задом наперёд.
Всё достало, всё достало
Гости и родня,
Я сегодня заплутала
В суматохе дня.