Ода Оранжевому!

Елена Раденберг
                Спокойно следуя за Красным,
                Вобрав его лихую мощь,
                Стремится к Желтому неясно ,
                И может каждому помочь…
                Бесстрашие – суть Свадхистаны,
                Терпимость и пытливый ум , ---
                Монахами издревле знанный ,
                К Небу взывающим…: « АУМ!»
                Запасом бодрости сверкая ,
                Настойчиво умеет ждать ,
                Границ познанье расширяя , --
                Не даст в укрытьи горевать!...
                Когда в величии янтарном
                Вдруг Тайны приоткроет Свет…., --
                Подарит встречу с Силой явной ,
                Которой миллионы лет!..
                Оттенок персика --- накроет
                Волной из детства с головой!
                А мандаринок цвет --- удвоит
                Решимость быть самим собой…)
                Он, обладая настроеньем,
                Легко станцует с Вами твист…..)
                Раскован , и всегда в движеньи, --
                Неисправимый ОПТИМИСТ! )