апрель 999

Алиса Ревес
Как же мне хочется видеть тебя ,
Чувствовать эту весну что есть мочи ,
Ты приходи  и скажи -моя ,
я буду ждать тебя каждые ночи ..

Но что- то внутри у моей груди
рвет,не желает мне сна и покоя ,
ты пожалуйста , все равно приходи ..
я обещаю быть той , что с тобою ..

Грела ладони в  пасмурных днях
и говорила всю чушь в телефоне ,
ты приходи и согрей меня ,
выиграй в беспроигрышном марафоне ..

И отчего же пустые гудки ,
твой аппарат вне сети и зоны,
мы же готовы сжигать мосты ,
и пережить ледяные муссоны ..