Судьба

Лана Лютьковских
Казалось есть все,что на жизнь роптать...
Ребенок,кто сегодня назвал мамой...
Какой судьбы хотелось бы желать...
Но сердце почему то свежей раной...
Мужчина есть,любимый и родной...
При виде его кругом голова...
Но не всегда прижмусь к нему щекой...
И как всегда постель моя пуста...
Я преданна,верна,чего желать???
Скажите сверху,кто вершитель судеб?...
Где ж я так дров успела наломать?...
Что ты решил меня так наказать...
Не верю ни кому и помощь не прошу...
Сама решаю все свои задачи...
Обидчиков своих всегда прощу...
Второй щеки не дам,но и не дам им сдачи...
Зачем ты дал почувствовать себя счастливой?...
Что б вспомнила,что такое больно...
Искустен был и в выборе мужчины...
Что б не так часто плотью я была довольна...
Ты подскажи мне,может и покаюсь...
Наркоз наверно память мою стер...
Но знаешь,ты ошибся,не сломаюсь...
Всегда перешагну,где ты развел костер...
Ты строишь растояния,их всегда ломаю...
Ты стену выстроил когда то для меня...
Что на перед придумаешь еще не знаю...
Найди уже другой объект глумления...
И помни,огонек в моей душе...
Ты не потушешь,даже не надейся...
Сама построю все в своей судьбе...
И не сгорю,тебе здесь не согреться...
Ты низок в своих пытках,созданных тобою...
Ломаешь там,где начало рождаться...
Кто может и не спорит со своей судьбою...
А я не собираюсь в плен к тебе сдаваться...
Не смог лишить,меня назвали мамой...
Ты поселил любовь,но там мне тоже рады...
Займись другими,я не стану слабой...
Быстрее ты устанешь,придумывая мне преграды...
Когда придумывать устанешь...
Тогда и подарю тебе ту книгу века...
И если до конца ты прочитаешь...
Поймешь,что воспитал во мне ты человека...