Еду к тебе

Агата Классен
Еду к тебе и на сердце царит покой.
Там я счастливей, ведь ты где-то очень рядом.
Мне дотянуться можно к тебе рукой
Или коснуться крыши хотя бы взглядом.

Еду к тебе и срывается сердце в плач
Не от печали. Радостью заполняют
Мысли об этом. Душу в тиши не прячь
Я все по взмаху серых ресниц узнаю…