Любимый Летник

Тамара Саврасова
По воле Божьей село возникло
На лоне роскошной степи,
Под южным небом России великой
Наш Летник любимый стоит.

Здесь летом нивы ласкает солнце,
Дворы утопают в цветах.
Зимою вьюга стучится в оконце,
Хлеба укрывает в полях.

Народ здесь добрый, трудолюбивый,
Немало он бед перенёс,
Но вдохновлялся мечтою красивой
О жизни без горя и слёз.

Пусть год от года жить лучше будем
В родном и уютном селе!
Желаем мира и счастья всем людям
Во все времена на Земле!